22/1/13

Receitas de cociña internacional: Lasaña italiana


Ingredientes:
un chorro de aceite,un poco de sal,media cebolla,medio tomate,un kg de carne picada,100g de bacon picado,una caja de 20 placas de pasta,un cartón de tomate,un cartón de bechamel, 300g de queso,75g de queso rallado y un chorro de vino blanco.


Preparación:
1 Echamos un chorrito de aceite en la tartera.
2 Picamos el tomate y la cebolla y los dejamos dorar un poco.
3 Echamos la carne y un chorrito de vino.
4 Cocer las placas en agua caliente y cuando hiervan remover 7 minutos.
5 Sacar las placas y echarle agua fría.
6 Echar el cartón de tomate y bechamel en la sartén y remover hasta que se junte.
7 Colocar una capa de placas en la bandeja.
8 Echar una capa de carne y poner el queso por encima y extender una capa de bechamel,así sucesivamente hasta el final que le pondremos una capa de queso rallado y la metemos en el horno hasta que se dore el queso rallado.
HUGO ENTENZA 3ºA

No hay comentarios:

Publicar un comentario